理容師カフェ‐小さな理容室の販促物語‐

家族経営の理容室が日々、行なっているちょっとした宣伝事例を情報共有します。

刺身っていいよね

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久し振りに行ってきました東京・門前仲町の魚三に。

先週末にウイッグメーカー君とエロ侍、知人の3人で突撃、

念願の4階で飲むことになった。

この魚三は3階・4階で飲む場合、刺身盛り合わせが断然お得なのである。

4人前4000円だが、盛り方が尋常ではない(写真)。

写真中のタバコと比較すると大きさが理解できるが、

普通の人の場合は大抵がビックリする。

今回も、テーブルに届いた刺身盛り合わせを見た3人は「おぉ~」と、なった訳である。

ただし、ここは1時間半と言う時間制限があるため、肴は刺身盛り合わせだけで充分。

ビールの後は、妙に酔っぱらう焼酎をボトルで購入し、これで計8千円強。

ほんと助かりますよ、ここは。

こんな居酒屋、近所に欲しいっす。


余談ではありますが、このウイッグメーカー君は理容師の技術大会で、

ブロース(角刈り)のカットモデルとなったそうです。

もしかしたら、秋まで角刈りのままかもしれません。

「結構、つらいっす(泣)」とウイッグメーカー君。

カットモデルがいない競技部門って、本当に必要なんすかね?